【恒熙国际】奥地利移民,2020年配额你抢到了没?

456棋牌

恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
456棋牌 > 恒熙新闻 > 【恒熙国际】奥地利移民,2020年配额你抢到了没?

【恒熙国际】奥地利移民,2020年配额你抢到了没?

2019-08-27
对于那些想在国外居住的人来说,奥地利是非常有吸引力的。经济稳定、清洁安全的环境和坚实的基础设施是吸引来自世界各地的外籍人士的特征之一。

这个受德国影响较深的国家拥有丰富的徒步旅行和滑雪机会、节日、艺术、独特的文化、文学、美食、音乐等等。

奥地利位于欧洲中部,是你探索欧洲之旅的好去处。无论你是在寻找冒险,还是去度假的地方,奥地利都有适合你的东西。

有独立经济能力的人希望在奥地利获得居留许可,但必须遵守年度配额。这意味着奥地利政府每年宣布一项“配额”,即发放数量有限的此类居留证。

奥地利的永久居民同被视为纳税居民,可获得社会/医疗保健和教育。


奥地利配额移民——“富有的外国人移民奥地利居住项目”

4.5万欧元存款证明(时点存款,无需冻结)
半年流水的账户银行对账单
大专学历或德语语言。为了延长或达到入籍要求,申请人语言必须有一个更高的水平。
补充文件移民当局可能要求这样做:检查犯罪记录、出生证明或大学学位。

配额因联邦州而异。维也纳的配额最多,申请者最多。一般来说,不太知名各州的需求较少,因此更容易获得临时住所。1月1日宣布的配额通常在1月2日前完成确认,因此,申请应在前一年的11月之前提交。

抢占2020 年配额刻不容缓

如果您对居住有额外的要求,请单独咨询我们。

办理费用:
申请人:    57,000欧
家庭办理:80,000欧(三口,孩子18岁以下)

您可能会想知道,移民奥地利之后如何取得奥地利公民身份?

1.标准应用程序

 只有在奥地利居住10年后才授予公民身份,除非你与奥地利公民结婚,在这种情况下,你可以在2-4年之后申请。或者你的语言水平达到德语B2及以上,6年可以申请入籍。

2.经济投资

经济投资也可以帮助你更快入籍,这意味着你要对合资企业投资,或直接投资于将创造就业机会和鼓励出口增长的奥地利公司。最低投资额为1000万欧元。对政府债券或房地产的被动投资不能获得公民身份。

3.无双重国籍

任何获得奥地利公民身份的个人必须放弃其目前的国籍,因为双重或多重国籍在奥地利是非法的。


开元棋牌APP 光明棋牌APP下载 555棋牌游戏 开元棋牌 翡翠棋牌平台 翡翠棋牌 金陵棋牌 555棋牌游戏 博悦彩票平台 天天乐棋牌APP下载