【恒熙国际】移民希腊后,子女如何入籍希腊?

456棋牌

恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
456棋牌 > 海外动态 > 【恒熙国际】移民希腊后,子女如何入籍希腊?

【恒熙国际】移民希腊后,子女如何入籍希腊?

2019-05-13

      根据希腊移民新政规定,在希腊购房获得居留许可的持有人,在希腊居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。在希腊连续居住7年,每年居住不低于183天即可申请希腊国籍。

 

456棋牌       首先需要强调的是出生在希腊的外籍子女是不可以直接入籍希腊的,主申请人的孩子想要入籍希腊,主要有以下两种方式:

 

在希腊出生:

·孩子在希腊出生后在当地就读,并且在父母提交联合声明申请入籍时依然在希腊上学;

·父母一方在孩子出生前,在希腊合法连续居住至少5年,那么孩子出生后可以直接申请希腊国籍;

如果孩子在父母一方未住满5年的时候出生,那么申请时间顺延到父母一方在希腊居住满十年。

 

非希腊出生:

合法居住在希腊的外籍子女可以通过在希腊上学申请入籍:

 

1. 在希腊完成小学到初中的9年义务教育或是完成初中到高中的6年教育,通过有效毕业证书即可申请加入希腊国籍,托儿所的时期不计入在内;

2. 在希腊高等教育或技术高等教育机构毕业、且持有希腊高中毕业证书,就有权获得希腊公民身份,此项适用于高等教育机构毕业后的3年内的申请人。

3. 从希腊高中毕业后,在希腊大学获得学位的孩子也可申请希腊国籍。

 

无论您选择的是希腊区提名的方式移民希腊,还是购房的方式移民希腊,获得的身份性质是一样的,主要在于您的工作生活计划。

 

希腊区提名项目:

 

换卡模式2+3,与购房项目所拿身份享受同等待遇


无需购房,无需投资,无居住要求,无语言,学历要求,无资金来源要求、商业背景要求


造福全家:一人申请,三代获利


投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额最低的申根国家


畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行30个欧洲国家


申请周期短:6个月左右


稳定无风险:投资房地产,保值增值


无移民监: 投资者在获批后,不需要居住


无全球征税:投资者可放心发展全球业务


法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系


生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好



恒熙资深移民项目:奥地利配额移民、希腊移民(无需购房)、爱尔兰移民12.8万欧、捷克移民法人签项目3万欧、克罗地亚移民3万欧、哥斯达黎加移民3万美元、土耳其护照。

 

其他更多国家移民项目咨询请点击页面咨询恒熙移民留学顾问,我们会第一时间为您解答!

 

 

 

555棋牌游戏APP下载 翡翠棋牌APP官网下载 555棋牌游戏官网 京都棋牌官网 翡翠棋牌 翡翠棋牌 69棋牌游戏大厅 光明棋牌 69棋牌游戏 翡翠棋牌平台